6 лучших курортов Лондона

Вы будете избалованы выбором при поиске отеля в Лондоне. Здесь есть все: от хостелов до отелей типа «постель и завтрак» и пятизвездочных курортов. Здесь найдется идеальное место для любого путешественника. И если вы готовы набрать лишние килограммы, вы можете насладиться таким роскошным пребыванием, что вам не захочется уезжать.

Неудивительно, что Лондон, город, который не скупится на богатство и роскошь, является домом для стольких феноменальных курортов. Надеетесь ли вы побаловать себя в отмеченном наградами спа-центре, поплавать в бассейне, парящем на 52 этажах над землей, или поесть в ресторане, отмеченном звездой Мишлен, у вас не будет недостатка в возможностях на лучших курортах Лондона.

 

Connaught

Поднимите ставку, остановившись в шикарном отеле Connaught, который удобно расположен в самом центре Мейфэр. Безусловно, один из лучших курортов в Лондоне, Connaught не экономит ни на чем. Швейцар встречает гостей по прибытии, проводя их в вестибюль с богатой историей, окруженный великолепной деревянной лестницей.

Номера представляют собой сочетание современной элегантности и исторического шарма. Стандартные номера прекрасны: Superior King Suite площадью 29 квадратных метров достаточно большой для двоих. Тем не менее, вы найдете настоящую плюшевую фурнитуру в люксах. Terrace Suite площадью 140 квадратных метров включает в себя самую большую террасу в Mayfair. Во всех номерах предоставляются услуги дворецкого.

Элен Дарроз является обязательным местом для посещения, когда наступает приступ голода. В то время как счет может заставить вас ахнуть, гастрономические изыски, подаваемые в этом ресторане с тремя звездами Мишлен, божественны. Jean-Georges в The Connaught — еще одно изысканное заведение, предлагающее стильные аппетитные блюда гостям как в отеле, так и за его пределами. Или вы всегда можете выбрать обслуживание номеров и остаться в пижаме.

Aman Spa добавляет «ааа» к каждому пребыванию. В то время как вы можете насладиться массажем и уходом за лицом, именно специализированные методы лечения (то есть программы, ориентированные на достижение цели и питание) действительно отличают этот спа-центр от остальных. Здесь же вы найдете гранитный бассейн и фитнес-центр.

 

Отель Milestone & Residences

Пребывание в отеле Milestone Hotel & Residences максимально приближено к королевской жизни. Этот знаменитый курортный бутик-отель удобно расположен через дорогу от Кенсингтонского дворца и может похвастаться настолько превосходным обслуживанием, что вы забудете, что вы не Виндзор.

Само здание довольно впечатляющее — викторианский особняк из красного кирпича, внесенный в список памятников архитектуры класса 11, столь же красивый внутри, как и снаружи. Независимо от того, какой номер вы выберете, ожидайте свежих цветов и фруктов ежедневно, очень мягких халатов и круглосуточного обслуживания номеров.

Спа-центр невероятно расслабляет, а ресторан Cheneston’s не разочарует даже самых привередливых гурманов. Если вы ищете незабываемые романтические впечатления, закажите ужин в The Oratory. Эта восхитительная и крошечная закусочная, названная «самым романтичным местом Лондона», находится в том месте, где когда-то была часовня.

Наслаждайтесь послеобеденным чаем в зале Park Lounge с книгами, окунитесь в бассейн сопротивления, потренируйтесь в оздоровительном клубе или расслабьтесь в сауне. Затем прогуляйтесь по невероятному району. Вы всего в нескольких шагах от пышных Кенсингтонских садов, Королевского Альберт-Холла и Ноттинг-Хилла.

Останавливаетесь на длительное время или путешествуете с детьми? Забронируйте одну из шести резиденций с двумя или тремя спальнями. Эти просторные номера такие же гламурные и великолепные, как и следовало ожидать от пятизвездочного курорта в Лондоне, плюс они предоставляют доступ к первоклассным удобствам отеля. Мы говорим о уборке два раза в день, доставке продуктов и личном шофере. Вы даже получите укомплектованную кухню и вкусную приветственную корзину. Говорил тебе, это было царственно!

Lanesborough

Роскошный пятизвездочный курорт с видом на впечатляющий Гайд-парк, эта элегантная жемчужина предлагает настолько впечатляющий сервис, что вам никогда не захочется уезжать. Великолепный курорт Лейнсборо, когда-то бывший больницей, был преобразован в отель в 1991 году. Предостережение: пребывание здесь, скорее всего, испортит вам отели.

Номера оформлены в старинном стиле, поэтому, хотя этот лондонский курорт относительно новый внутри, ожидайте найти цветочные ткани, пастельные тона стен и мебель из темного дерева. Современные удобства, такие как планшеты в номере, Wi-Fi и круглосуточные услуги дворецкого, помогут вам почувствовать себя как дома. Ванные комнаты, отделанные мрамором, более современны и оснащены глубокими ваннами, полом с подогревом и тропическим душем.

Как и следовало ожидать от всех лучших курортов Лондона, The Lanesborough предлагает первоклассный послеобеденный чай с меню столь же прекрасным, сколь и вкусным. Ни один гость не должен пропустить послеобеденный чай Пегги Поршен, который подается в потрясающе великолепном (и отмеченном звездой Мишлен) ресторане Céleste.

Для приятного отдыха посетите Уединенную комнату — прекрасное место со стеклянными люстрами, потолочными наклейками с золотым тиснением и восхитительным меню легких угощений. Гостям предоставляется доступ в Lanesborough Club & Spa, который предлагает идеальный способ продлить отдых после передышки. Бассейн, сауна и парная божественны.

 

Langham

Langham, London — это историческое чудо, расположенное в самом оживленном районе — в пяти минутах от станций метро Oxford Circus и Regent Street. Когда вы не посещаете высококлассные бутики района, отдохните на роскошном постельном белье, покрывающем роскошную кровать в этом отеле конца 19-го века. Выберите один из 333 элегантных просторных номеров, пяти апартаментов (с кухней) и 42 люксов.

Если у вас есть лишние деньги, раскошелитесь на пребывание в волшебном Sterling Suite, шедевре пентхауса площадью 4 844 квадратных фута с шестью спальнями; столовая; и большая гостиная с пианино, кладовой и потрясающим видом на город. Также к услугам гостей личный дворецкий и частный медиа-лаундж.

Удобства такие же потрясающие, как и следовало ожидать от пятизвездочного отеля. Они включают в себя спа-центр, 16-метровый крытый бассейн, фитнес-центр, феноменальные рестораны и замечательный вестибюль с гигантскими мраморными колоннами.

Этот роскошный лондонский курорт славится своим послеобеденным чаем Langham. Подаются в захватывающем дух ресторане Palm Court, местные кондитеры создают современную адаптацию любимых в стране пирогов, сэмми и печенья в сочетании с чаем JING. Детский чай включает бутерброды и лакомство.

 

Corinthia Hotel

Corinthia London является воплощением пятизвездочной роскоши. Роскошный вестибюль станет вашим первым контактным лицом и подготовит почву для того, чего ожидать, когда вы будете углубляться в этот роскошный курорт. Массивные люстры свисают с потолка, освещая плюшевую мебель и мраморные дверные проемы теплым светом.

ESPA Life Spa — это место, где вы найдете общее оздоровление. Надеетесь ли вы позаниматься в оздоровительном центре, принять участие в уходе за лицом или насладиться омолаживающей процедурой, разработанной доктором Барбарой Штурм, вас ждет омолаживающее удовольствие. Сэкономьте время, чтобы поплавать в бассейне с подогревом и отдохнуть в шезлонгах у бассейна.

Поскольку вы уже готовы выложить большую сумму денег за поездку, почему бы не увеличить свой бюджет, остановившись в одном из самых эксклюзивных пентхаусов курорта? Королевский пентхаус особенно шикарен, с двумя спальнями, личным дворецким, террасой на крыше, гардеробной и кухней дворецкого.

Не готовы разорить банк? Не волнуйся. Обычные номера такие же просторные и гламурные, с окнами от пола до потолка, которые заставляют их казаться еще больше, чем они есть на самом деле. Их ванные комнаты отделаны мрамором и оснащены ваннами и тропическим душем, а также телевизорами с плоским экраном на случай, если вам действительно нужно закончить шоу, которое вы запоем. Или вы можете перейти на один уровень выше до более просторного люкса.

Пообедайте или поужинайте на свежем воздухе в ресторане The Garden, отведайте блюда британской кухни с изюминкой в ​​ресторане Kerridge’s или перейдите на более формальный уровень в великолепном ресторане Northall. Послеобеденный чай подается в лаундже Crystal Moon под гигантской люстрой из 1001 хрусталя.

 

Mandarin Oriental Hyde Park

Персонал отеля Mandarin Oriental Hyde Park так же исключителен, как и его потрясающий викторианский фасад. Расположение идеальное — между Найтсбриджем и идиллическим Гайд-парком. Гости могут делать покупки или наслаждаться природой, просто выйдя на улицу.

Само лобби богато, как и следовало ожидать от отеля Mandarin Oriental. Два ресторана, обнесенные мраморными стенами, настолько великолепны, что вам понадобится предварительный заказ, чтобы попасть внутрь, и аппетит, чтобы попробовать все достойные наград блюда.

Ужин, отмеченный звездой Мишлен, возглавляет Хестон Блюменталь. Поверьте нам, вы не будете разочарованы. Насладитесь послеобеденным чаем весной и летом в The Rosebery или насладитесь завтраком, обедом или ужином в этой светлой и просторной столовой.

Теперь давайте поговорим о номерах, которые источают роскошь. В каждом из них вы найдете письменные столы с кожаным верхом, люстры из оникса и мраморные ванные комнаты. Ненавидите застревать на неудобных подушках? Не беспокойтесь — на этом роскошном курорте есть выбор подушек, так что вы можете выбрать идеальное место, чтобы дать отдых уставшей голове.

Сверхбогатые выбирают экстравагантные пентхаусы, но обычная комната достаточно гламурна, чтобы вам никогда не захотелось уезжать.

Бассейн с двумя дорожками предназначен для пловцов, а тренажерный зал предлагает первоклассное оборудование, которое поможет вам вспотеть. Ослепительный и спокойный спа-центр готов излечить все, что вас беспокоит.

Стандартное изображение
Виктория
Статей: 33